今年も沢山のお客様にご来園頂きまして
誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
本日、後3時間を持ちまして
今年のさくらんぼの直売を終了させて頂く事となりました。
木になってる実は全てもぎ終わり
ハウスのビニール撤去作業も始まりました。
さてさて…今年の最後のさくらんぼを使い
純子園長何やらゴソゴソやっとります
『来年のさくらんぼ迄の保存食』
☆さくらんぼ酒
☆さくらんぼ酢(サワードリンク)
☆さくらんぼジャム
☆さくらんぼの梅干もどき(さくらんぼを去年漬けた梅干の赤梅酢を残しておいたものに赤紫蘇と共に漬け込む…さくらんぼ梅干?)
店番しながらアウトドアクッキングで
ジャムを煮込む。。。。
ゲッ!Σ(・ω・;|||暑い…さくらんぼジャム日焼けしそうです
それではまた
くだらない日記を気まぐれに更新しますので
また読んでやって下さいね〜。
それではまた╰(*´︶`*)╯♡
純子園長でした。
誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
本日、後3時間を持ちまして
今年のさくらんぼの直売を終了させて頂く事となりました。
木になってる実は全てもぎ終わり
ハウスのビニール撤去作業も始まりました。
さてさて…今年の最後のさくらんぼを使い
純子園長何やらゴソゴソやっとります
『来年のさくらんぼ迄の保存食』
☆さくらんぼ酒
☆さくらんぼ酢(サワードリンク)
☆さくらんぼジャム
☆さくらんぼの梅干もどき(さくらんぼを去年漬けた梅干の赤梅酢を残しておいたものに赤紫蘇と共に漬け込む…さくらんぼ梅干?)
店番しながらアウトドアクッキングで
ジャムを煮込む。。。。
ゲッ!Σ(・ω・;|||暑い…さくらんぼジャム日焼けしそうです
それではまた
くだらない日記を気まぐれに更新しますので
また読んでやって下さいね〜。
それではまた╰(*´︶`*)╯♡
純子園長でした。